Ингредиенты:
- 250 г вареной колбасы (можно заменить мясом)
- 300 г отварного картофеля
- 4 отварных яйца
- 250 г отварной моркови
- 150 г маринованных огурцов
- 150 г консервированного горошка
- 150–200 г майонеза
- 40 г лука
- соль и перец по вкусу
- зелень для украшения
Приготовление:
Натираем отварной картофель, морковь и яйца на терке.
Колбасу огурцы нарезаем кубиками. Мелко нарезаем лук.
Смешиваем натертые картофель, морковь и яйца с майонезом. Солим и перчим.
Расстирлаем пищевую пленку и выкладывай салат на пленку слоями: картофель, мясо, морковь, огурцы и лук, яйца, горошек.
Соединяем противоположные края пленки, заворачивая салат в трубочку.
Отрезаем с каждого конца рулета по 10 см.
Центральную часть рулета выкладываем на блюдо и снимаем пленку, затем прикрепляем по сторонам рулета отрезанные части, имитируя ветки.
Смазываем сверху майонезом и делаем вилкой «кору».
Украшаем салат рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com