Ингредиенты:
Макаронные изделия — 200 гр
Свинина (или куриная грудка) — 500 гр
Тыква — 400 гр
Чеснок
Лук — 2 шт
Перец — 1 шт
Соль, перец
Растительное масло
Приготовление:
Смазываем дно казана растительным маслом, кладем нарезанную брусочкам свинину, солим и перчим.
Обжариваем на сильном огне до румяности.
Добавляем лук, нарезанный соломкой.
Уменьшаем огонь и жарим до мягкости лука, затем добавляем болгарский пере, нарезанный соломкой.
Жарим 3 минуты, помешивая.
Добавляем тыкву, нарезанную длинными брусочками, перемешиваем.
Кладем сверху макаронные изделия, лучше твёрдых сортов.
Вливаем кипящую воду из чайника так, чтобы покрыла макароны.
Добавляем по вкусу специи.
Даем хорошо закипеть и тушим под крышкой на слабом огне, в конце добавляем немного сливочного масла на макароны.
Выключаем огонь и оставляем под крышкой минут на 5, затем аккуратно перемешиваем.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com