Диетический мини-тортик с морковью, творогом и яблоками

Ингредиенты: 

для коржа:
мука — 130 гр (можно овсяную)
яблоко — 1 шт
морковь — 1 шт
сахар — 100 гр
растительное масло — 5 ст.л.
соль щепотка
сок половины лимона

для крема:
творог — 1 ст.л
сметана — 2 ст.л
мёд — 1 ч.л (у меня вишневый сироп)

Приготовление:

В муку добавляем щепотку соли, сахар и вливаем растительное масло.

Натираем морковь и яблоко на мелкой терке и смешиваем с остальной массой.

Добавляем сок половинки лимона и хорошенько перемешиваем.

Смазываем дно и бока формы сливочным маслом и присыпаем мукой.

Выкладываем в форму тесто, разравниваем и выпекаем до золотистого цвета.

Остужаем корж и разрезаем на 4 части, затем обмазываем кремом.

Выкладываем между коржами чернослив.

Сверху посыпаем шоколадной стружкой и сушеной вишней.

Приятного аппетита! 

Автор идеи — Елена Галл

Фотоматериалы — vk.com