Ингредиенты:
Творог – 300 г.
Яйца– 4 шт.
Сахар – 7 ст. л.
Молоко – 1 л.
Манная крупа – 20 ст. л.
Мука
Подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
Смешиваем молоко с 5 ст.л. сахара, ставим на огонь и доводим до кипения. Уменьшаем огонь и потихоньку всыпаем манную крупу, постоянно помешивая.
Варим манку до густоты.
Остужаем манку.
Смешиваем хорошенько творог, одно яйцо и 2 ст. л. сахара.
Формируем небольшие лепешки с 1 ст. л. с горокой теплой манки, в средину кладем 1 ч. л. творога и соединяем, края как пирожки. Чтобы манка не липла к рукам, постоянно смачивайте их водой.
Обваливаем слепленный манник в муке.
Оставшиеся яйца взбиваем венчиком и обмакиваем в них манник с двух сторон.
Обжариваем манники на растительном масле до румяной корочки.
Приятного аппетита!