Вкуснейшие мясные кексики с сырно-яичной  начинкой

Ингредиенты на 7 шт: 

фарш — 350 г
яйцо — 1 шт
сыр твердый тертый на мелкой терке — 3 ст л
лук — 1 шт
соль, перец, тмин, молотый кориандр по вкусу
сметана — 1 ст л

Приготовление: 

Нарезаем лук кубиком и слегка обжариваем.

Смешиваем фарш с луком, солим и добавляем специи, перемешиваем и хорошо отбиваем об миску 20-30 раз.

Готовим начинку: взбиваем яйцо вилкой, добавляем сметану, тертый сыр, солим и перчим.

Распределяем фарш в формочки для кексов, делаем углубление пальцем и начиняем каждую ямку яично — сырной смесью.

Запекаем при 200 С в течение 30 минут. Затем остужаем и достаем из форм.

Подаем с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Наташа Чагай

Фотоматериалы — vk.com