Ингредиенты:
1 лист слоеного теста, разморозить
2 больших яйца
2 полоски бекона
200-220 г тертой моцареллы
1 стрелка лук-порея, мелко нарезать
2 стрелки зеленого лука, мелко нарезать
Приготовление:
Раскатываем размороженное слоеное тесто и выкладываем на противень. Делаем вилкой немного проколов.
Посыпаем тертым сыром, нарезанный порей и зеленый лук по всему периметру теста.
Выкладываем сверху полоски бекона.
Делаем небольшие отверстия между слоями начинки и разбиваем туда яйцо.
Запекаем при 200 С около 15 минут до золотистой корочки и пока сыр не расплавится и не схватятся яйца.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — cookpad.com