Ингредиенты:
слоеное тесто — 300 г
творог 9% — 200 г
сыр «Маскарпоне» — 1 пачка
изюм — 1 горсть
яйцо — 1 штука
сахарная пудра — 2 ст. л.
ванильный сахар
растительное масло
яйцо для смазывания булочек
Приготовление:
Взбиваем блендером творог с ванильным сахаром и сахарной пудрой, затем вбиваем яйца и взбиваем до однородной массы.
Замачиваем изюм в кипятке на 10 минут, затем обсушиваем.
Добавляем творог и изюм в сырную массу, хорошо перемешиваем.
Раскатываем пласт слоеного теста, сверху смазываем творожной массой и заворачиваем в рулет. Затем нарезаем его на небольшие булочки.
Перекладываем заготовки на противень, смазанный растительным маслом. Смазываем сверху взбитым яйцо.
Выпекаем при 200 С в течение 20-25 минут, затем перекладываем на решетку и остужаем.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — deti.mail.ru