Ингредиенты:
мука — 1.5 ст.
сухие дрожжи — 1 ч.л
тёплая вода — 150 мл
сахар — 0.5 ч.л.
соль — 0.5 ч.л.
оливковое или растительное масло — 2 ст. ложки
Приготовление:
В воду добавляем сахар и размешиваем, затем добавляем дрожжи, ставим в теплое место на 10 минут.
Добавляем просеянную муку, соль, масло и подготовленные дрожжи, хорошо вымешиваем тесто и скатываем колобок, накрываем пленкой и убираем в теплое место до увеличения объема в 2 раза.
Затем делим тесто пополам, вымешиваем и раскатываем круги.
Начинка может быть любая.
Выпекаем пиццу при 200 С в течение 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — woman-dreams.livejournal.com