Готовим фрикадельки с картошкой и грибами под сыром

Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром

Ингредиенты:

фрикадельки — 3 шт.
картошка — 2 шт.
грибы (шампиньоны)
тёртый сыр
пол-луковицы
сметана — 2 ложки

Приготовление:

Нарезаем картофель кубиками и кладем в горшок, присаливаем.

Обжариваем грибы вместе с луком и выкладываем сверху.

Смешиваем сметану с водой и выливаем в горшок.

Наливаем воду на 3/4 горшка, присаливаем.

Запекаем при 180 С в течение 40 минут.

Выкладываем сверху грибы и посыпаем сверху сыром, запекаем еще 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — vk.com