Ингредиенты
Индюшиное бедро — 800 г
Соевый соус — 2 ст. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Вода — 1 л
Соль — 1 ст. л.
Горчица — 2 ст. л.
Черный перец (молотый) по вкусу
Тимьян — 3 шт.
Мёд — 1 ч. л.
Соус бальзамик — 1 ч. л.
Приготовление:
В воду добавляем соль и размешиваем, опускаем мясо на 2–3 часа.
Смешиваем все остальные ингредиенты для маринада.
Достаем мясо из рассола, обсушиваем салфетками и выкладываем в миску, обмазываем маринадом и даем полежать минут 30.
Сворачиваем мясо в рулет кожей вверх и зашиваем.
Запекаем при 220 С в течение 20 минут, затем оставляем на всю ночь.
Затем смазываем мясо оставшимся маринадом и готовим при 200 С в течение 15 минут, накрыв противень фольгой.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com