Ингредиенты и приготовление:
Нарезаем 5 средних луковиц полукольцами и обжариваем на большом огне на растительном масле.
Через пару минут посыпаем лук 1 ч.л. сахара, вливаем 1 ч.л. винного белого уксуса.
Обжариваем ещё около 3 минут, постоянно помешивая.
Затем снимаем с огня.
Обжариваем 500 грамм подготовленной куриной печени на оливковом масле до румяности, около 3-х минут.
Затем заливаем печень медово-горчичным соусом, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим около 5 минут.
Добавляем лук, перемешиваем и тушим ещё пару минут.
Для соуса: смешиваем 3 ст.л. мёда, 1 ст.л. горчицы, 2 ч.л. мелко натёртого имбиря, 1,5 ст.л. коньяка, смесь перцев и гвоздику.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Наташа Имшенецкая