Ингредиенты:
8 тарталеток
250 г куриного филе (отвариваем)
200 г шампиньонов (обжариваем на раст. масле, солим и перчим)
3 соленых огурца
200 г консервированной фасоли
4 яйца вкрутую
соль и перец по вкусу
несколько перьев зеленого лука
домашний майонез
растительное масло
Приготовление:
Нарезаем кубиками куриное филе, яйца и соленые огурцы.
Нарезаем мелко зеленый лук.
Смешиваем все, солим и перчим, заправляем майонезом и перемешиваем.
Чтобы тарталетки не размокли от салата, предварительно кладем на дно лист зеленого салата.
Раскладываем готовый салат в тарталетки.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — edinstvennaya.ua