Ингредиенты:
Тесто слоеное — 250 гр
Фарш мясной — 200 гр
Сыр — 100 гр
Кукуруза — 100 гр(консервированная)
Розмарин — 1 ч.л.
Перец молотый — по вкусу
Соль — 1 ч.л.
Белок яичный — 1 шт
Кунжут — 1 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Приготовление:
Размораживаем тесто при комнатной температуре.
Смешиваем фарш с сушеным розмарином.
Обжариваем фарш на сковороде разогретым маслом, солим, добавляем перец, кукурузу, перемешиваем и снимаем с огня.
Раскатываем тесто и разрезаем на две части.
Насыпаем в центр каждой части тертый сыр и раскладываем начинку из фарша.
Защипываем края теста вдоль по центру.
Выкладываем рулеты на пергамент швом вниз, делаем косые надрезы на равном расстоянии и смазываем верх белком.
Запекаем при 180 °С в течение 20-25 минут до румяной корочки.
Разрезаем готовую выпечку на порционные пирожки и подаем со сметаной или томатным соусом.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — povar.ru