Ингредиенты:
творог — 250 г,
мука — 300 г,
сахар — 100 г,
яйца — 2 шт.,
сода — 1 ч.л., соль.
Приготовление:
Взбиваем яйца миксером, добавляем сахар и взбиваем всё вместе.
Добавляем соду (не гашеную), соль по вкусу и творог. Всё перемешиваем.
Добавляем муку и снова перемешиваем.
Должно поучиться довольно густое тесто, липнущее к рукам.
Припыляем руки и стол мукой и раскатываем тесто.
Делим тесто на 3 части и раскатываем каждую толщиной примерно 0,5-0,7 см.
Вырезаем большим стаканом круги, и вырезаем маленькой крышечкой в каждом круге ещё кружок.
Получается примерно 25 штук бубликов или кружочков.
Жарим в разогретом масле.
Выкладываем готовые бублики на салфетку, чтоб убрать лишнее масло.
Посыпаем готовые пончики сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vkusno-i-prosto.ru