Закусочные рулетики из курицы с грибами

Ингредиенты:

для фарша
0,5 кг куриного филе
1 средняя луковица
100 г белого хлеба без корочки
2 зубчика чеснока
2 ст. ложки растительного масла

для начинки
200 г шампиньонов
1 большая луковица
1 ст.ложка сметаны
1 ст.ложка майонеза
1 ст. ложка растительного масла
1 ч.ложка сладкой паприки
соль, перец по вкусу

Приготовление:

Нарезаем грибы и лук ломтиками и обжариваем на растительном масле, добавляем ложку сметаны и тушим около 5 минут до загустения.

Готовим из куриного филе котлетный фарш, отбиваем его на доске.

Делим фарш на 5-6 частей.

Раскатываем каждую часть на пищевой пленке в форме прямоугольника толщиной 1-1,5 мм и выкладываем по краю начинку.

Формируя при помощи пищевой пленки рулетики и укладываем в форму.

Смешиваем майонез со сладкой паприкой и смазываем рулетики этой смесью. Запекаем при 230 С в течение 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Любовь Брянцева

Фотоматериалы — vk.com