Это не просто десерт, а настоящее блаженство! Медовая запеканка из творога

Ингредиенты:

Мед жидкий 2 столовые ложки
Творог 9%-ный 300 г
Крупа манная 2 столовые ложки
Яйцо — 1 штука
Сметана 2 столовые ложки
Сода на кончике ножа
Сухие дрожжи на кончике ножа

Приготовление:

Взбиваем блендером творог, сметану, мед, желток, манную крупу, дрожжи и соду до однородности.

Оставляем массу постоять в течение получаса при комнатной температуре.

Взбиваем белок до получения крутой пены, смешиваем аккуратно ложкой с основным тестом до получения однородной массы

Выпекаем при 200 С до готовности.

Подаем с медом, сметаной и с вареньем.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — edimdoma.ru