Ингредиенты:
мука — 2 стакана
теплая вода — 1/2 стакана
масло растительное — 1/2 стакана
соль — 1/2 чайной ложки
Приготовление:
Замешиваем из всех компонентов мягкое тесто. Муки больше не добавляйте, потом, при раскатывании будете «подпылять» на доску.
Начинку можете сделать из картофельного пюре, капусты поджаренную с луком с добавлением вареного яйца, квашенной капусты с картофельным пюре.
Делим тесто на 12 частей.
Раскатываем каждый кусочек на доске, посыпанной мукой, очень-очень тонко.
Кладем вдоль начинку и сворачиваем сигарой.
Кладем пирожки на противень, швом вниз, смазываем взбитым яйцом.
Выпекаем при 200 С в течение 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — big-family.in.ua