Ингредиенты:
Лаваш — 2 шт.
Горбуша — 700 г
Морковь — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Сметана — 200 г
Горчица — 1 ст. л.
Сливочное масло — 15 г
Приготовление:
Подготавливаем 8 порционных кусочков горбуши.
Нарезаем мелко лук, морковь натираем на крупной терке. Обжариваем овощи на небольшом количестве подсолнечного масла.
Разрезаем лаваш на 8 кусков.
Кладем на кусок лаваша 1 ст.л. моркови с луком.
Сверху кладем кусочек рыбы, солим и перчим.
Смешиваем сметану с горчицей.
Выкладываем на кусочек рыбы по 1 ст.л. сметаны с горчицей.
Сворачиваем плотно конвертиками.
Выкладываем конвертики на противень, застеленный пергаментом.
Смазываем рулетики сливочным маслом.
Запекаем при 180 ºC в течение 25–30 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — povar.ru