Безумный чизкейк с ягодами: бесконечно его люблю!

Ингредиенты:

Для теста:
Мука — 200 г
Яйцо — 1 шт
Масло — 100 г
Сахар — 100 г
Разрыхлитель — 1,5 ч.л

Для начинки:
Творог — 500 г
Сахар — 100 г
Яйцо — 1 шт
Ванильный сахар — 1,5 ч.л
Сметана — 70 г

Приготовление:

Смешиваем просеянную муку с разрыхлителем.

Охлаждённые сливочное масло нарезаем мелкими кубиками, и смешиваем с мукой. Растираем до состояния крошки.

Затем добавляем яйцо, сахар и замешиваем мягкое и эластичное тесто.

Убираем тесто в холодильник на полчаса.

Для начинки: смешиваем творог с сахаром, ванильным сахаром, сметаной и яйцом.

Взбиваем массу до однородности.

Охлаждённое тесто распределяем по форме, смазанной маслом.

Формируем бортики около 4-5 см.

Выкладываем сверху творожную массу, кладем любые ягоды и выпекаем при 160 С в течение 40 минут.

Приятного чаепития!

Фотоматериалы — i.pinimg.com