Ингредиенты:
1- 1.5 стакан муки
1 стакан кефира
3 яйца
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. соды
3-4 ст.л. майонеза
3 ст.л. раст. масла
Для начинки:
фарш
2 ст.л. томатного кетчупа
лук
чёрный молотый перец
соль
Приготовление:
Взбиваем яйца с солью, добавляем кефир и соду, перемешиваем, ждем пока сода заработает, затем добавляем майонез, растительное масло и муку.
Хорошо вымешиваем.
Для начинки: обжариваем фарш вместе с луком, солью, чёрным молотым перцем, добавляем томатный кетчуп.
Выкладываем половину теста в форму, сверху выкладываем начинку и заливаем остатками теста.
Выпекаем пирог при 180-200 С до готовности.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — daybook.info