Сегодня снова радую родных любимыми сладостями — Чайная колбаска

Ингредиенты:

Печенье (любое) — 600 г
Масло сливочное — 200 г
Молоко — 150 мл
Какао — 3 ст.л.
Сахар — 8 ст.л.

Приготовление:

Крошим печенье, оставляя немного цельных кусочков.

Смешиваем какао с сахаром.

Растапливаем масло в кастрюльке, добавив молоко, какао и сахар. Держим на огне до полного растворения сахара, но не кипятим!

Соединяем постепенно печенье с жидкой смесью до образования густой липкой массы.

Затем скатываем 3 колбаски и заворачиваем в пищевую пленку.

Убираем в холодильник на 6 часов.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — foodclub-ru.livejournal.com