Ингредиенты:
индейка (голень, крыло)
250 гр шампиньонов
1 лук крупный
2 сладких желтых перца
соль, перец
соус терияки
2 помидора
Приготовление:
Натираем индейку смесью соли, перца и 5 ложек соус терияки.
Убираем в холодильник на ночь.
Нарезаем перец, помидор и лук произвольно.
Добавляем к овощам целые шампиньоны, солим, перчим и добавляем пару ложек растительного масла, перемешиваем.
Застилаем противень фольгой, выкладываем мясо и овощи с шампиньонами, смазываем растительным маслом, посыпаем сверху приправой прованские травы.
Закрываем листом фольги и запекаем 180 С в течение часа, затем снимаем фольгу и запекаем до румяной корочки минут 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com