Ингредиенты:
Мука — 1,5 стак.
Кефир — 1 л
Яйцо — 3 шт.
Сахар — 3–4 ст. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Растительное масло — 50 г
Фарш куриный — 500 г
Сыр твердый — 100 г
Грибы лесные — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — по вкусу
Приготовление:
Для теста: смешиваем яйца с сахаром. Добавляем растительное масло, кефир, соду и муку. Замешиваем жидкое тесто.
Испечь блины.
Для начинки: обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем куриный фарш, затем добавляем измельченные грибы.
Обжариваем начинку в течение 15 минут, Солим и перчим по вкусу.
Немного остужаем начинку и добавляем тертый сыр.
Перемешиваем.
Заворачиваем начинку в блины.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — povar.ru