Ингредиенты:
филе селедки — 200 гр.
картофель — 2 шт.
лук — 1 головка
свекла — 1 штука
морковь — 1 штука
сыр — 100 г
майонез
соль
чеснок
зелень
Приготовление:
Отвариваем картофель, морковь и свёклу, охлаждаем и чистим.
Нарезаем мелко лук, чеснок давим.
Нарезаем мелкими кусочками филе селёдки.
Смешиваем слои:
1. Натертый картофель солим и смешиваем с майонезом.
2. Натертую свеклу смешиваем с чесноком, солим и заправляем майонезом.
3. Сыр и морковь нарезаем кубиками, слегка присаливаем и смешиваем с майонезом.
Собираем салат сломи:
картофель
лук
филе селедки
свекла с чесноком
морковь с сыром
Украшаем салат зеленью.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Вероника Крамарь
Фотоматериалы — vk.com