Ингредиенты:
150 гр. крекеров-рыбок,
200 гр. крабовых палочек,
150 гр. твердого сыра
3 яйца, сваренных вкрутую,
300 гр. майонеза.
Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Высыпаем крекеры в миску, затем добавляем натертый сыр и мелко порезанные крабовые палочки.
Яйца режем кубиками и добавляем в крекеры, заправляем майонезом (обильно).
Перемешиваем.
Солим и перчим.
Выкладываем салат в любую подходящую форму или мисочку.
Убираем на ночь в холодильник.
Кто любит более ощутимые крекеры на вкус, лучше на ночь не оставлять, а делать салат за часа 4 до подачи.
Выкладываем тортик на блюдо, украшаем по своему вкусу и подавать.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — forum.say7.info