Ингредиенты:
мука — 3 столовые ложки
масло подсолнечное — 3 столовые ложки
сахар — 1 столовая ложка
соль — 1 чайная ложка
Приготовление:
Смешиваем все компоненты и заливаем 1 стаканом крутого кипятка.
Перемешиваем и остужаем.
Затем вливаем ещё 1 стакан теплой воды, добавляем 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки.
Замешиваем тесто.
Должно получиться тесто нелипнущее к рукам.
Даем тесту постоять минимум 30 минут и до 1 часа, затем лепим пирожки с любой начинкой.
Жарим пирожки в раскаленном масле на среднем огне до румянца с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — youtube.com