Ингредиенты:
Грудка куриная — 350 г
Сыр — 80 г
Кабачки — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Помидоры — 3 шт.
Кефир — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Специи — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем куриную грудку брусочками, солим и посыпаем любимыми специями.
Перемешиваем.
Нарезаем кабачки слайсами с помощью овощерезки.
Заворачиваем брусочки в слайсы и выкладываем на дно формы, затем выкладываем порезанный перец и кружочки помидоров.
Смешиваем яйца с кефиром, присаливаем и заливаем в форму.
Посыпаем сверху тертым сыром.
Запекаем при 180 °С в течение часа.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com