Ингредиенты:
кальмары — 300 грамм;
яблоко крупное зеленое — 1 шт.;
кукуруза консервированная — 100 грамм;
яйца — 4 шт.;
натуральный йогурт (или лёгкий майонез) — 3 ст.ложки;
соль по вкусу;
зелень для подачи.
Приготовление:
Выкладываем кальмары на дуршлаг, обдаем кипятком и ставим под струю холодной воды, затем быстро снимаем плёнки.
Помещаем кальмары в кастрюлю с подсоленной кипящей водой и варим 3-4 минут, затем остужаем и нарезаем тонкими полукольцами.
Яйца нарезаем мелко.
Очищенное яблоко нарезаем соломкой.
Добавляем консервированную кукурузу.
Смешиваем, солим и заправляем натуральным йогуртом или лёгким майонезом.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — anews.com