Ингредиенты:
свинина — 800 гр
перловка — 1-1,5 стакана
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
соевый соус для маринада
домашнее лечо (томатная паста)
зелень
масло растительное для обжарки
соль, специи
Приготовление:
Заливаем предварительно перловку холодной водой.
Мясо нарезаем кусочками и заливаем соевым соусом, посыпаем специями.
Обжариваем лук и морковь на масле, затем вливаем домашнее лечо.
Сливаем с перловки воду и перекладываем ее в овощи. Солим по вкусу.
Мясо обжариваем.
Перловку выкладываем в горшочек, сверху кладем мясо.
Заливаем кипяток так, чтоб перловка была закрыта водой.
Готовим при 200˚С в течение 1,5 часов.
Через час проверяем готовность и переворачиваем мясо, чтобы оно сильно не запеклось.
Доводим дальше до готовности.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Наталья Мохова
Фотоматериалы — vk.com