Ингредиенты:
свиные ребра — 1 кг
½ перца чили
зернистая горчица — 1 ст. л.
½ лимона
мед — 2 ч. л.
соль по вкусу
½ ч. л. паприки
1 ст. л. растительного масла
Приготовление:
Нарезаем мелко перец чили.
Соединяем растительное масло с соком лимона, горчицей, медом, чили и паприкой.
Нарезаем ребра и натираем солью.
Заливаем маринадом, перемешиваем и накрываем пленкой.
Ставим в в холодильник на 2 часа.
Затем выкладываем ребра в форму, заливаем маринадом и запекаем при 200 С в течение 40 минут, накрыв фольгой.
Затем снимаем фольгу, поливаем ребра выделившейся жидкостью и запекаем до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — edinstvennaya.ua