Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 150 г
Какао — 2 ст. л.
Яйца — 4 шт.
Сахар — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Орехи — 50 г
Мед — 2 ст. л.
Для крема:
Банан — 2 шт.
Сметана — 800 г
Сахар — 1 стакан
Ванилин — 1 пакетик
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром, какао и мёдом, добавляем орехи и муку с разрыхлителем.
Выкладываем тесто в форму смазанную масло.
Выпекаем при 160 С в течение 40 минут.
Готовый корж остужаем и разрезаем на 3 части.
Промазываем каждую кремом и выкладываем кружочки банана.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — recepty-s-photo.com