Ингредиенты:
Ветчина — 150 гр.
Сыр — 100 гр.
Картофель — 2-3 шт.
Яйца — 3 шт.
Шампиньоны — 100 гр.
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Майонез, зелень для украшения
Приготовление:
Отвариваем картофель до готовности, грибы обжариваем вместе с луком, яйца отвариваем вкрутую.
Нарезаем ветчину мелкими кубиками, натираем сыр на терке.
Выкладываем салат слоями на блюдо, промазывая все слои майонезом:
— тертый отварной картофель
— обжаренные грибы с луком
— яйца, тертые на терке
— ветчина или копчёная колбаса, нарезанная мелким кубиком
— вареная морковь, тёртая на терке
— твёрдый сыр, тертый на крупной тёрке
Украшаем салат по вкусу.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — optim1stka.ru