Ингредиенты:
Мука — 350 г
Сливочное масло — 250 г
Сахарная пудра — 100 г
Ванилин — 2 г
Сахар — 50 г
Соль — 0,25 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
Растираем сливочное масло с сахарной пудрой, добавляем соль, ванилин и просеянную муку.
Замешиваем мягкое тесто.
Делим тесто на 3 части. Скатываем из каждой колбаску, диаметром 2–3 см.
Заворачиваем каждую колбаску в пищевую пленку и убираем в морозильную камеру на 15 минут.
Взбиваем яйцо и смазываем им колбаски.
Посыпаем поверхность на которой готовите сахаром и прокатываем по ней колбаски.
Затем нарезаем на кружочки толщиной 2 сантиметра.
Выкладываем печенье на противень, застеленный пергаментом.
Выпекаем при 180 С в течение 20–25 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — edimdoma.ru