Ингредиенты:
ветчина — 200 гр
яйца — 4 штуки
лук — 1 головка
молоко — 200 мл
помидоры — 200 гр
мука — 1 ч. ложка
соль, перец
растительное масло
Приготовление:
Нарезаем мелко лук.
Ветчину нарезаем соломкой, помидоры – небольшими кубиками.
Лук обжариваем до золотистой корочки,затем добавляем ветчину и слегка обжариваем.
Выкладываем ветчину с луком на дно формы для запекания.
Сверху выкладываем слой помидоров, порезанный кольцами или кубиками.
Яйца взбиваем венчиком, затем добавляем муку, соль и черный перец.
Вливаем молоко и хорошо перемешиваем.
Заливаем яичной смесью ветчину и помидоры.
Запекаем при 180 С в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — dobre.stb.ua