Творожная запеканка Татьяны Бабенко. Я перепробовала с десяток разных рецептов творожной запеканки. Этот — самый удачный!

Ингредиенты:

500 г творога
3 яйца
5 ст.л. манной крупы
3 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильного сахара
1 ст.л. разрыхлителя

Приготовление:

Отделить желтки от белков.
Белки взбить в отдельной посуде со щепоткой соли, до мягких пиков. Остальные ингредиенты перемешать. Аккуратно вмешать взбитые белки.
Вылить готовую массу в смазанную жиром огнеупорную форму и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, 45 минут до золотистого цвета. Подавать запеканку тёплой, со сметаной или вареньем.

Приятного аппетита!

Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите «Нравиться», а потом «Поделиться». Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того — его смогут увидеть ваши друзья!