Пряные куриные крылышки в апельсиновом соусе. Объедение!

Ингредиенты:

Крылышки куриные – 800 гр
Апельсин – 1 шт
Имбирь тертый – 2 ст.л.
Кетчуп – 1 ч.л.
Соевый соус – 100 гр
Рисовый уксус – 50 гр
Красный перец – щепотка
Соль – по вкусу

Приготовление:

Натираем имбирь и цедру одного апельсина.

Выдавливаем сок из половинки апельсина, затем добавляем соевый соус, рисовый уксус и кетчуп.

Вливаем немного красного перца и соль.

Отвариваем крылышки до полной готовности на пару.

Кладем их в пряную глазурь и выкладываем на противень покрытый фольгой.

Запекаем до красивой золотистой корочки.

Подаем крылышки с любимым соусом.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — fishki.net