Ингредиенты:
Морковь — 1 шт
Банан — 1 шт
Яблоко — 1 шт
Рисовая мука — 3-4 ст.л.
Приготовление:
Натираем морковь на средней терке, очищенное яблоко натираем на крупной терке. Банан разминаем в пюре.
Отжимаем морковь и яблоко, смешиваем.
Добавляем банановое пюре и хорошо вымешиваем массу.
Добавить к массе муку, перемешать до однородности. Из получившегося теста сформировать руками оладушки и поджарить на сковороде или запекаем в духовке.
Готовятся быстро, получаются очень вкусными. Для завтрака или полдника. И для детей, кто отказывается есть овощи. Для меня такие оладьи просто находка! И оладьи, как любит моя дочь, и фрукты-овощи, как люблю я.
https://vk.com/avtorskie_glutenfree_mir_diet?z=photo-109170336_456288411%2Fwall-109170336_33075
Приятного аппетита!
Автор идеи — Мария Доценко
Фотоматериалы — vk.com