Ингредиенты:
Вареная сгущенка — 1\3 банки
Творог — 500 г
Манная крупа — 6 ст.л.
Яйца — 2 шт.
Сахар — 6 ст.л.
Мука для обваливания сырников
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Смешиваем творог, яйца, сахар, сахар и манную крупу до однородности.
Должна получиться густая масса.
При необходимости добавляем немного манки.
Формируем сырники: берем ложку творожной смеси в руки и формируем шарик.
Делаем в творожном шарике углубление и кладем в него чайную ложку вареной сгущенки.
Закрываем углубление и приплющиваем аккуратно, чтобы получился сырник.
Затем обваливаем его в муке и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки.
Готовьте на медленном огне.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — liveinternet.ru