Сырники с вареной сгущенкой. Такие Вы точно не готовили!

Ингредиенты: 

Вареная сгущенка — 1\3 банки
Творог — 500 г
Манная крупа — 6 ст.л.
Яйца — 2 шт.
Сахар — 6 ст.л.
Мука для обваливания сырников
Растительное масло для жарки

Приготовление: 

Смешиваем творог, яйца, сахар, сахар и манную крупу до однородности.

Должна получиться густая масса.

При необходимости добавляем немного манки.

Формируем сырники: берем ложку творожной смеси в руки и формируем шарик.

Делаем в творожном шарике углубление и кладем в него чайную ложку вареной сгущенки.

Закрываем углубление и приплющиваем аккуратно, чтобы получился сырник.

Затем обваливаем его в муке и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки.

Готовьте на медленном огне.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — liveinternet.ru