Ингредиенты:
Авокадо — 1 шт.
Креветки очищенные — 450 г
Огурец — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Чесночный порошок — 1 ч. л.
Паприка — ½ ч. л.
Кайенский перец — ¼ ч. л.
Соль, перец — по вкусу
Тимьян сушёный — ½ ч. л.
Петрушка — 2 ст. л.
Зелёный лук — 1 шт.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Приготовление:
Смешиваем все специи, вливаем оливковое масло.
Очищенные креветки тщательно обваливаем в полученной смеси.
Обжариваем креветки на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны до румяности.
Измельчаем авокадо в блендере до однородности.
Добавляем мелко порезанные перья зелёного лука, добавляем лимонный сок и солим по вкусу.
Смешиваем.
Нарезаем огурец тонкими кружочками.
Выкладываем на слайс огурца смесь из авокадо, затем украшаем сверху креветкой и мелко нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — natashaskitchen.com