Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Свинина — 400 г
Лук — 150 г
Морковь — 150 г
Чеснок — 1 зубчик
Томатная паста — 3 ст. л.
Лавровый лист — 3 шт.
Мясной бульон (или бульонный кубик) — 500 мл или 1 шт.
Зелень — 1 пучок
Приготовление:
Нарезаем свинину кусочками, лук — полукольцами.
Натираем морковь на крупной терке.
Картофель нарезаем на 4 части.
Обжариваем мясо на растительном масле до золотистости, добавляем морковь, лук, специи, соль и перец.
Накрываем сковороду крышкой и тушим около 7 минут.
Вливаем мясной бульон и добавляем томатную пасту, перемешиваем.
Добавляем к мясу картошку, делаем огонь минимальным и тушим в течение часа.
Перемешиваем и добавляем лавровый лист и пропущенный через пресс чеснок.
В конце добавляем нарезанную зелень.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — lady.mail.ru