Слоеные булочки с сыром: угощение к чаю одним махом!

Ингредиенты:

Сыр адыгейский — 200 г
Тесто слоеное — 250 г
Масло сливочное — 1 ст. л.
Эстрагон (сушеный) — 1 ст. л.
Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

Разрезаем слоеное тесто на 4 части и слегка раскатываем.

Натираем сыр на крупной терке, добавляем эстрагон и перец.

Выкладываем начинку на середину теста.

Защипываем края теста.

выкладываем заготовки на противень, застеленный пергаментом.

Смазываем сверху сливочным маслом и выпекаем при температуре 200 °С в течение 10-15 минут.

Приятного аппетита! 

Автор идеи — Элен

Фотоматериалы — jrati.ru