Хрустящие куриные палочки: аппетитная корочка и очень сочная курочка не оставят равнодушных!

Ингредиенты:

куриное филе — 500 г
кефир — 0,5 стакана
чеснок — 2 зубчика
кунжут — 3 ст.л.
панировочные сухари — 1 стакан
молотая сладкая паприка — 2 ч.л.
соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Отбиваем слегка куриное филе и нарезаем полосками примерно 2 см толщиной.

Смешиваем панировочные сухари, кунжут, паприку, соль и перец.

Смешиваем кефир с пропущенным через пресс чесноком.

Обмакиваем кусочки куриного филе в кефир, затем обваливаем в панировочной смеси и обжариваем в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.

Подаем с соусом.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — patee.ru