Ингредиенты:
Тесто:
Мука — 1 стакан
Яйца — 4 шт.
Сахар — 1 стакан
Разрыхлитель — 0, 5 ч. л.
Крем:
Сметана — 200 г.
Сахар или сахарная пудра — 2 ст. л.
Дополнительно:
Яблоки — 3 шт.
Корица — по вкусу
Сухари молотые — 2 ст. л.
Какао для украшения
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром в ОЧЕНЬ пышную массу.
Просеять муку, смешанную с разрыхлителем и взбить на низкой скорости.
Яблоки почистить, порезать кубиками. Выложить на дно формы, посыпать корицей и сухарями.
Перемешать. Залить тестом. Отправить в духовку до готовности при 180°C. Первые 20 мин духовку не открывать!
Проверять лучинкой на сухость.
Для крема перемешать сметану с сахарной пудрой.
Готовый пирог перевернуть на блюдо, остудить. Смазать кремом и посыпать какао — порошком.
Приятного аппетита!
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите «Нравиться», а потом «Поделиться». Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того — его смогут увидеть ваши друзья!