Быстрый и легкий салат с пекинской капустой, ветчиной и сыром

Ингредиенты:

Пекинская капуста – 1/2 кочана
Ветчина – 200 гр.
Сыр твердых сортов – 100-150 гр.
Консервированная кукуруза -1 банка
Болгарский перец – 1 шт.
Яйца – 3 шт.
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Зелень
для заправки — йогурт, майонез или сметана.

Приготовление:

Шинкуем мелко пекинскую капусту.

Нарезаем вареные яйца мелко.

Нарезаем соломкой сладкий перец и ветчину.

Сыр натираем на мелкой терке.

Соединяем все компоненты и добавляем мелко нарезанный укроп.

Солим и перчим, заправляем майонезом или сметаной.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Инна Зайцева

Фотоматериалы — postila.ru