Ингредиенты:
Пекинская капуста – 1/2 кочана
Ветчина – 200 гр.
Сыр твердых сортов – 100-150 гр.
Консервированная кукуруза -1 банка
Болгарский перец – 1 шт.
Яйца – 3 шт.
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Зелень
для заправки — йогурт, майонез или сметана.
Приготовление:
Шинкуем мелко пекинскую капусту.
Нарезаем вареные яйца мелко.
Нарезаем соломкой сладкий перец и ветчину.
Сыр натираем на мелкой терке.
Соединяем все компоненты и добавляем мелко нарезанный укроп.
Солим и перчим, заправляем майонезом или сметаной.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Инна Зайцева
Фотоматериалы — postila.ru