Ингредиенты:
Мука — 2 стакана
Творог — 300 г
Яйца — 2 шт.
Масло сливочное — 200 г
Сахар — 1 стакан
Ванильный сахар — 1 пачка
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром, затем добавляем к ним растопленное сливочное масло, протертый через сито творог, ванильный сахар.
Всё перемешиваем.
Смешиваем разрыхлитель с мукой, просеиваем и добавляем всё в сливочно-творожную массу, хорошо перемешиваем.
Должно получиться густоватое тесто.
Раскладываем тесто по формочкам, заполняя их на 2/3 объёма.
Выпекаем при 180 С в течение 30 минут, проверяя готовность деревянной шпажкой.
Заливаем сверху шоколадом и посыпаем по желанию сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — optim1stka.ru