Ингредиенты:
Свинина — 500 г
Лук — 1 шт.
Яйца — 1 шт.
Майонез или сметана — 3 ст. л.
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем мелко свинину.
Лук нарезаем мелко и добавляем к мясу.
Затем добавляем яйцо яйцо, пшеничную муку и соль. Все хорошенько вымешиваем.
Добавляем майонез или сметану, снова все перемешиваем, накрываем пленкой и маринуем в холодильник минимум на 6 часов.
Затем с помощью столовой ложки формируем котлеты и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне на растительном масле.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Rita Pirko
Фотоматериалы — gastronom.ru