Сытный и аппетитный суп-Голубец: прекрасная альтернатива любимому блюду!

Ингредиенты: 

Капуста белокочанная – 300 г
Говяжий фарш – 300 г
Рис – 1 стакан
Куриный бульон – 2 л
Лук – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Помидоры – 3 шт.
Томатная паста – 1 ст. ложка
Петрушка – по вкусу
Паприка – 1 ч. ложка
Чеснок – 3 зубчика
Тимьян – 1 ч. ложка
Перец – по вкусу
Соль – по вкусу

Приготовление: 

Рубим мелко лук и морковь.

Обжариваем лук и морковь в кастрюле, затем добавляем фарш и обжариваем до румяной корочки.

Затем добавляем нашинкованную капусту, нарезанные томаты, томатную пасту, паприку и тимьян.

Добавляем к фаршу промытый рис и заливаем бульоном.

Готовим до готовности риса.

За пару минут до окончания приготовления, добавляем рубленный чеснок, петрушку, соль и перец.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — souptime.ca