Ингредиенты:
Капуста белокочанная – 300 г
Говяжий фарш – 300 г
Рис – 1 стакан
Куриный бульон – 2 л
Лук – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Помидоры – 3 шт.
Томатная паста – 1 ст. ложка
Петрушка – по вкусу
Паприка – 1 ч. ложка
Чеснок – 3 зубчика
Тимьян – 1 ч. ложка
Перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Приготовление:
Рубим мелко лук и морковь.
Обжариваем лук и морковь в кастрюле, затем добавляем фарш и обжариваем до румяной корочки.
Затем добавляем нашинкованную капусту, нарезанные томаты, томатную пасту, паприку и тимьян.
Добавляем к фаршу промытый рис и заливаем бульоном.
Готовим до готовности риса.
За пару минут до окончания приготовления, добавляем рубленный чеснок, петрушку, соль и перец.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — souptime.ca