Ингредиенты:
Творог — 200 грамм
Кефир — 200 грамм
Мука — 9 ст. ложек
Сахар — 80 грамм
Сода — 5 грамм
Яйца — 2 штуки
Приготовление:
Смешиваем яйца с сахаром, затем добавляем кефир и размешиваем до однородности.
Добавляем в тесто соду и ждем пока она вступит в реакцию. Затем перемешиваем, добавляем муку и творог, мешаем до однородности.
Выкладываем ложкой тесто на разогретую с маслом сковородку и жарим с двух сторон на среднем огне до румяности.
Выкладываем готовые оладьи на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — xn—-ctbsbazhbctieai.ru-an.info