Оладьи с творогом по рецепту моей тети из Саратова: в детстве мы их обожали!

Ингредиенты:

Творог — 200 грамм
Кефир — 200 грамм
Мука — 9 ст. ложек
Сахар — 80 грамм
Сода — 5 грамм
Яйца — 2 штуки

Приготовление:

Смешиваем яйца с сахаром, затем добавляем кефир и размешиваем до однородности.

Добавляем в тесто соду и ждем пока она вступит в реакцию. Затем перемешиваем, добавляем муку и творог, мешаем до однородности.

Выкладываем ложкой тесто на разогретую с маслом сковородку и жарим с двух сторон на среднем огне до румяности.

Выкладываем готовые оладьи на салфетку, чтобы убрать лишний жир.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — xn—-ctbsbazhbctieai.ru-an.info