Ингредиенты:
Мука — 1 стакан
Молоко — 2 стакана
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Ветчина — 200 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
Взбиваем яйца, добавляем немного соли и молока. Добавляем просеянную муку и оставшееся молоко.
Размешиваем до однородности до состояния жидкой сметаны.
Выливаем тесто на сковороду, смазанную маслом.
Жарим блинчики с обеих сторон до золотистости с двух сторон.
Нарезаем ветчину тонкими полосочками. Натираем сыр на крупной терке.
Рубим мелко зелень.
Для начинки: смешиваем ветчину, сыр и зелень.
Выкладываем начинку на нижнюю часть блина, заворачиваем трубочкой и разрезаем посередине под небольшим углом.
Подогреваем перед подачей на сковороде до расплавления сыра.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com