Мои любимые блинчики с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

Мука — 1 стакан
Молоко — 2 стакана
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Ветчина — 200 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу

Приготовление:

Взбиваем яйца, добавляем немного соли и молока. Добавляем просеянную муку и оставшееся молоко.

Размешиваем до однородности до состояния жидкой сметаны.

Выливаем тесто на сковороду, смазанную маслом.

Жарим блинчики с обеих сторон до золотистости с двух сторон.

Нарезаем ветчину тонкими полосочками. Натираем сыр на крупной терке.

Рубим мелко зелень.

Для начинки: смешиваем ветчину, сыр и зелень.

Выкладываем начинку на нижнюю часть блина, заворачиваем трубочкой и разрезаем посередине под небольшим углом.

Подогреваем перед подачей на сковороде до расплавления сыра.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — vk.com