Ингредиенты:
куриный копченый окорок — 1 штука,
картофель — 2-3 штуки,
свежая капуста — 300 гр.,
лук — 2 головки,
морковь — 2-3 штуки,
зелень,
майонез.
Приготовление:
Отвариваем морковь.
Очищенный картофель нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
Лук мелко нарезаем, морковь трем на терке, капусту тонко шинкуем, солим и мнем слегка и немного поливаем уксусом.
Укладываем салат слоями:
1 слой — мясо (куриный окорочок).
2 слой — лук,майонез.
3 слой — картофель.
4 слой — капуста.
5 слой — мясо (куриный окорочок).
6 слой — морковь,майонез.
7 слой — капуста+ зелень.
Даем салату настояться.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com